|
| Подопытный даэв | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Дэвид
| Тема: Подопытный даэв Чт Окт 02, 2014 2:29 am | |
| - Спойлер:
Время и место: Резиденция легиона и лаборатория Дэвида. Наши дни. Основные действующие персонажи: Дэвид, Карди. Статус: Закончено.
Прошло довольно много времени с тех пор, как Дэвид с его "дочерью" вернулись в здание резиденции легиона. Девочка теперь не слишком часто выходила на свет, а некроманта такой расклад более, чем устраивал. Она все равно приставала к нему, но постепенно занялась самопознанием. У детей на это уходит довольно долгое время, а она сейчас все равно, что ребенок. Выйдя из комнаты и закрыв за собой дверь, некромант не глядя сделал шаг к лестнице, ведущей на первый этаж, но тут же ощутил сопротивление... удержав равновесие, он посмотрел на откуда-то взявшуюся рогатую девушку и, судя по всему, они уже как-то виделись... как там ее звали... Катсу? Карди? Все эти женщины-целительницы с одинаковыми буквами в именах... - Прошу простить, я был слишком погружен в свои мысли. Дэвид учтиво протянул девушке руку, предлагая помощь. Пара тусклых белых зрачков, словно бы выжженных солнцем, внимательно разглядывала глаза незнакомки. А в голове меж тем недостающая часть одной из головоломок встала на место. Никто ведь не узнает. - Кажется мы уже встречались ранее, но я был слишком занят в последнее время и случилось много... неожиданного. Вы ведь целительница? Могу я как-либо загладить свою вину и попутно попросить послушницу Юстиэля помочь мне в одном нелегком деле? | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 11:57 am | |
| Положение новичка в данной ситуации заставило б хилку сказать что-то вроде «простите боха раде, это я виновата». Но она уже была посвящена в легионеры. А это вообще круто. Можно вести себя по-панибратски со всеми и каждым, кто попадётся на пути. Сейчас, столкнувшись в коридоре, она уже хотела выдать очередную хохму, но заикнулась. Сквозь тьму из-за капюшона на неё смотрели не просто глаза. Ей показалось, что сама вечность устремила на неё свой взгляд, проходя насквозь её бренную оболочку. Дурой Кард не была, хоть придуриваться и любила. Сразу поняла, что вечности от неё чего-то надо. Нет, вовсе не поэтому некромант сейчас стоял перед ней с протянутой рукой. Не упустив возможности воспользоваться помощью Дэвида, хилка встала, отряхнулась, поправила одежду и приняла солидный вид, на который только была способна. -Если вам нужен целитель, то вы обратились по адресу. Только, думаю, это место – не лучшее для переговоров. – Она окинула взглядом лестницу, на которой они столкнулись. – Чувствую, дело серьёзное. Пойдём, присядем, поболтаем в более удобной обстановке? | |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 12:08 pm | |
| Изучающий взгляд уже раздел и препарировал девушку, затем зашил обратно и поставил на место. - Если так будет угодно даме... у меня неподалеку есть небольшая лаборатория, где мне и понадобится Ваша поддержка... там я все расскажу подробнее, разговор действительно не совсем предназначен для чужих ушей. Он поманил ее жестом своих тонких и заостренных когтей, увлекая за собой прочь из резиденции, в место где смерть превращается в жизнь. - Надеюсь, я не отвлек Вас ни от каких важных дел? Целители. Лечат и исцеляют, лишая меня материала для работы. Я никогда не испытывал к ним ненависти, только лишь неприязнь. Это как конкуренты, что стремятся получить тот же приз, только использовать его по другому назначения. Посмотрим, как у целителя выйдет излечение того, что я создал. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 12:24 pm | |
| Кард уж было пошла за ним, но остановилась на выходе резиденции. -Лаборатория?- Хилка даже не старалась скрыть разочарования в своём голосе. Лаборатоооооорииии, фу бяка гадость. Все эти склянки банки, запахи химикатов и литература, мноооого литературы. Наводили на неё депрессию. Тем более, она не знает этого тёмного чувака. Вообще не привыкла доверять тем, с кем ей ещё ни разу не доводилось выпивать. -Даме пока что неугодно в лабораторию. Давайте-ка пройдёмте-ка в гостиную, там неплохо. Там у меня и медовуха припрятана и народу сейчас там быть не должно. Она подмигнула и заговорщески толкнула некроманта локтём, порываясь уже идти туда, куда хотелось ей. А лаба... лаба подождёт, ниуда не убежит. | |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 12:31 pm | |
| Хмыкнув, Дэвид пожал плечами и пошел вслед за женщиной. Устроившись в кресле, он в очередной раз принялся ее разглядывать и прислушиваться к окружающей обстановке. Мало ли... - Благодарю, только я предпочитаю не пить перед важными делами. А дело тут именно по Вашему профилю миледи. Существо умирает. Он сделал нарочито-безразличный вид. Ну умирает и умирает... мало ли их? - Возможно Вы хотели бы еще что-то узнать? Он хотел было сказать какой-то самый обычный заезженный комплимент, но сдержал себя. Все же это слишком, особенно для него. Когти принялись барабанить легкий мотив по деревянному подлокотнику кресла, оставляя неглубокие, едва заметные следы. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 2:08 pm | |
| Кард застыла в кресле, внимательно изучая собеседника. Отметка на довериеметре опускалась всё ниже и ниже. Вероятно, после фразы "существо умирает" она должна была соскочить с кресла и с криками "так чего ж мы ждём!!?" хватать его в охапку и бежать лечить всё что попадётся там на глаза. Но сейчас она сидела в кресле, думая, чем бы нарушить установившуюся тишину. В итоге ей это надоело, она встала, сделала круг вокруг стола по часовой стрелке. Потом против часовой. Промолвила: -А может всё-таки... Осеклась. Ещё подумала, подошла к некроманту со спины. -Думаю, существо может и подождать. Если вас не заботит его судьба, то и меня тоже, не смотря на то, что я целитель. Кхм. Целительсво не является моей самоцелью, чтобы бросаться на подмогу к каждому, кто вот-вот готов раствориться в эфире. Обычно я это делаю, когда хорошо попросят. Она откашлялась. Находить слова становилось гораздо легче, когда на неё не смотрели этими глазами. -"Попросят" - это в смысле, что заплатят. Хорошо заплатят и попросят. Да.
| |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Пт Окт 03, 2014 11:29 pm | |
| Ледяной взгляд продолжал следить за действиями девушки. Откинувшись в кресле, он смотрел на нее снизу-вверх. Ее грудь слегка мешала обзору, но он не спешил жаловаться. Женщины на то и женщины, чтобы ими любоваться, мертвые они или живые. - И что же я могу сделать для столь очаровательной дамы? Он поднял руку и слегка провел краем когтя по нежной скуле Карди, сдерживая себя, чтобы не разодрать ее нечаянным движением. - Возможно девушка хочет капельку волшебства в своей скучной повседневной жизни? Я готов сделать все возможное, что доступно моим скромным силам. Рука приняла исходное положение, заняв место на подлокотнике. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Сб Окт 04, 2014 3:10 am | |
| Чудеса? В скучной жизни? О чём он?! Кард же дала понять, что её интересует оплата её услуг. "И да, не смотри ты уже такими глазами *она выпятила грудь ещё сильнее чтоб не видеть его лица. -Девушка хочет денежек в свою повседневную жизнь. И побольше. она усмехнулась. На щеке оставалась едва заметная царапина от когтя, которую она не преминула тут же излечить. Комнату озарило сиянием, разлетелись магические светлячки. Несколько святящихся былинок упали на одежду некроманта. Там же растворились в воздухе. -Ну так что?
| |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Сб Окт 04, 2014 3:24 am | |
| - Если девушка хочет денег, то она получит деньги. Мелочные. Неужели бессмертие не учит тому, что деньги - лишь позолоченная пыль, которая развеется по ветру раньше, чем мы станем частью эфира? Он хмыкнул и поднялся на ноги, не заинтересованный более ни в чем. - Оплата как обычно в случаях с наемниками, половину до, половину после. Какой смысл состоять в одном легионе и все равно нанимать друг друга? Дэвид так и не смог стать частью легиона, да и не слишком стремился к этому, но слушая душещипательные тосты, а затем натыкаясь на подобное, он буквально впадал в ступор от отсутствия логики. - Вы готовы идти? Скучающий взгляд смерил ее с ног до головы. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Сб Окт 04, 2014 3:35 am | |
| -Готова. - Она уже потирала руки в предвкушении наживы. Лёгкие денежки. Или нелегкие? Тьфу, да чо там заморачиваться, зверюшку полечить какую т и всё. Легкотня должна быть. Она уже думала, куда будет тратить свой гонорар. И от приятных этих мыслей помаленьку теряла бдительность и к некромансеру начала относиться более доброжелательно. -Ну что ж, ведите. Только вы вперед идите, а я за вами следом. | |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Сб Окт 04, 2014 3:54 am | |
| - Замечательно. Они вышли из резиденции и какое-то время блуждали по заснеженным закоулкам Белуслана. Наконец, показался укромный вход в лабораторию некроманта. Пройдя внутрь, он сделал приглашающий жест целительнице, в который раз осматривая покои множества своих экспериментов. Да - банально, да - сыро. Каменистые своды пещеры имели весьма неплохую акустику, где-то даже пищали какие-то летучие твари. Центр лаборатории состоял из большого стола, умещающего на своей поверхности огромное количество склянок, записей и разных инструментов, которым ржавчина придала бы более зловещий вид, будь она на них. От центра шли четыре ответвления, помимо выхода, каждый из которых тонул во тьме тоннеля. Но какая разница. Наемники по сути - те же шлюхи и они, как правило, показывают, что им все нравится, пока у клиента есть деньги. - Пациент, которого необходимо излечить - в третьей клетке справа. Не советую открывать ее для Вашей собственной безопасности. Вот предоплата. Он бросил на центральный столик кошель с монетами и указал направление, в котором находилась клетка. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Пн Окт 06, 2014 1:55 am | |
| Кард пырилась в этой лаборатории на всё, что попадалось на глаза. Не то, чтоб ей было интересно, просто ожидала увидеть нечто другое, почище. Чтоб без всякой там аппаратуры, по внешнему виду напоминавшей орудия для пыток. Чтоб вот там в углу чот подазрительное не чмафкало, а в другом не хлопало крылышками. И вот сейчас бы она так и продолжала сканировать местность, если б её не отвлек звон монет в мешочке. Она взяла его, взвесила, пощупала, оценивая количество монеток. Да, если б она назначила цену, она попросила поменьше. Как хорошо, что не успела этого сделать. Положив аванс обратно на стол, она подошла к клетке. размяла пальцы, послала десяток хилярских светлячков в клетку, особо светлых, рассмотреть чо там за чудо-юдо сидит то. Так и не поняв, что это за месиво с торчащими набекрень то ли лапками, то ли щупальцами, изредка подёргивающимися, она немножко замялась. Кинула взгляд на своего нанемателя, снова на клетку. Сделала шаг назад, послала уже нормальный исцеляющий поток энергии. Существо начинало чувствовать себя заметно лучше и зашевелилось... | |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Вт Окт 07, 2014 2:11 pm | |
| Вылечить Нурзатла вряд ли бы удалось Маркутану или Юстиэлю. Некромант уже давно знал, что целебные чары лишь первое время восстанавливают мертвую плоть, а затем она будто бы тает на глазах, превращаясь в эфир. Не ожидая, пока мертвая тварь покажет целителю, что эффект лечения оказался строго противоположным, Дэвид исчез, чтобы вновь появиться за спиной Карди и ударить ее по затылку острым корешком своего гримуара. Неизвестно, почему древние руны делали обложку гримуара из стали, но в данном случае это весьма пригодилось. Некромант не использовал сонные чары или зелье просто потому, что их действие не мгновенно и может быть отражено целителем. А вот лишение чувств от удара по затылку происходит почти мгновенно. - Закрой рот и не визжи. Фраза была обращена к подопытному, который зализывал отмирающие на глазах конечности. Нурзатл метался по клетке, вопя и отрывая собственные конечности зубами. Но если бы это могло прекратить его распад на эфир... Некромант прочел заклятье и клетка мгновенно наполнилась ровным кубиком воды, слегка зависшим над землей и захватившим все тело подопытного. Вода в мгновение ока застыла, замораживая всю клетку. Некромант тяжело вздохнул, посмотрел на тело, лежащее у его ног и провел рукой по щетине. - Ну что же... теперь можно и начать.
Один из залов подземелья, потолок здесь был выше, чем в остальных частях, что позволяло подвешивать испытуемых и это, порой, было существенно удобнее, нежели работать с лежащим телом. Вот и сейчас, посреди пещеры на кандалах висела обнаженная целительница. Ноги ее касались земли, но от них не было проку, покуда она не проснется. Ноги так же сковывали кандалы, максимально ограничивая возможности движения девушки. Сами же кандалы были не ахти какими на вид, но на самом деле они были выкрадены из одной лаборатории балауров и подчинялись голосу некроманта. Живая цепь была весьма послушна и удобна в контролировании подопытных. Она частично впитывала в себя любую попытку преобразовать или контролировать эфир, что делало подопытного безопасным. Под женским телом была постелена ткань, что не давала ногам мерзнуть, да и кровь с нее смывать было очень легко. В паре шагов от нее стоял некромант, а рядом с ним куча причудливых устройств колюще-режущего характера, плюс куча склянок с какими-то непонятными паразитами или частями тел внутри. Дождавшись, пока целитель проснется, он обошел ее в очередной раз, осматривая тело со всех сторон, чтобы убедиться, что тело не повреждено. - Прошу простить за подобное насилие, но, полагаю, что сама бы ты не согласилась поучаствовать в моем небольшом эксперименте. Он остановился перед ней, вглядываясь в глаза целительницы. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Ср Окт 08, 2014 3:02 am | |
| Она открыла глаза. Снова закрыла. Хотела, протереть их,убедившись, что ей не кажется. Не смогла, так как руки были наверху чем то зафиксированы. Поначалу Кард просто задыхалась от негодования и расстройства. Слова некромансера, вроде бы интелегентного на вид, дошли до неё не сразу. Но дошли. Она подёргала лапками ищо раз, пустила молнию. Вернее, попыталась это сделать. Призвала к силам земли, только они почему то оказались недоступны. Наконец, как червячок стала извиваться туда-сюда, в надежде обрести такую траекторию, чтоб угодить некроманту хоть куда-нибудь. Все действия сопровождала бранью. -Ах ты ж прысюк писюкастый, мужеложец, скатина, отпусти по-доброму иначе Кетару нажалуюсь на твои тёмные делишки! Устала, притихла. Присмотрелась ещё раз к окружению. Увидела банки, щипичики, прочие погремушки так гостеприимно пододвинутые поближе к ней. Припомнила своих предыдущих няхо-пациентов, над которыми любила поиздеваться. До этого она не верила в карму и в то, что зло возвращается. Но сейчас она просила прощения у всех-всех белопопых недругов, чьи испуганные рожи выплывали у ней из памяти.
| |
| | | Дэвид
| Тема: Re: Подопытный даэв Ср Окт 08, 2014 2:35 pm | |
| Некромант скептически осмотрел ее, ожидая, пока самая очевидная реакция пройдет. После этого он подошел к ней вплотную, провел когтистым пальцем по щеке, шее, груди и остановился на уровне бедер. - Нет смысла переживать или браниться. Фактически с тобой ничего не произойдет. Твое тело останется прежним, а память... память можно обработать. Он вновь поднял руку и теперь коготь проследовал от кандалов на руке до бока девушки. - Даже мне жалко было бы уродовать такое тело. Но знаешь, сегодняшние исследования могут кардинально перевернуть силу даэвов нашего легиона и твою в первую очередь. Дело в том, что элийцы и балауры черпают силы из иных источников, нежели асмодиане. И именно эти силы мы попробуем привить тебе, целительница. Знаешь ли ты, что тварь, которую ты пыталась исцелить - мертвая плоть и, как ни странно, целитель балауров прекрасно справился не только с восстановлением тела подопытного, но и даже усовершенствовал его. Он прошелся вокруг девушки, не скрывая удовлетворения от созерцания. Да, он может создать такую же, но... почему-то они все равно были другие. Подконтрольные. Воля была помещена лишь в одну, да и то по ошибке, которую Дэвид до сих пор не распутал. Палец некроманта скользнул по спине пленницы, перебирая шерсть. - В обмен на твое сотрудничество, целитель, я могу научить тебя исцелять такие раны, что среди всех целителей тебя будут величать чудотворцем. Итак, я предлагаю тебе заметно больше, чем у тебя есть сейчас. Но взамен ты будешь одним из первых в своем роде. Он подошел к ней сзади вплотную и слегка запрокинул ее голову своей рукой, проводя когтем по губам. - Когда ты остынешь - я буду готов выслушать твой ответ... | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Подопытный даэв Пн Окт 20, 2014 4:47 pm | |
| Изо рта хилки хлынула кровь. Этой дурной девке предлагали всемогущество, славу, богатство деньги. Нет бы послушать хоть чуть чуть... Но прислушиваться к подобному было не в её стиле. Пока некромант краснословил, та помаленьку пилила острыми зубками свой язык. Чтоб им подавиться, затем сдохнуть. И как можно быстрее доставить свою тушку на кибелиск. ... Наконец то свежий воздух. Целитель душ даже не прифигел, когда увидел пред собой полностью обнажённую рогатую девушку, стоящую пред ним раком. Лишь буднично произнёс "Иррау", принял небрежно кинутую ему горстку монеток и подлатал бреши в душе у Кард.
| |
| | | | Подопытный даэв | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |