|
| Судьба против колдовства. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Сорквилд
| Тема: Судьба против колдовства. Пн Окт 20, 2014 4:17 pm | |
| - Спойлер:
участники: Сорквилд,Kardie,Дейверрайен место действия:Асмодея,Междумирье статус:не закончено...
-Каззъол!Алкаш подзаборный, что б тебе спаклы твой срам до хребта отгрызли!Чо ты припёрся,тупень шепелявый!?!Дрых бы у своей макитры,пока дукаки на горе свистнет!Про семью что ле вспомнил?-рогатая беремняшка, с пузярой-"вот ща, ЩА рожу", истерично расхохоталась на всю улицу. -Юсенька...птичка моя...мисёночек мой..-смущённо гудел рядом с ней рослый асмодианин.Пьянууущий, в дупель- еле на ногах стоял,когтями за землю держался. -Так вот -вали, куриц своих брюхатить,а я уже надорвалась!Трое по лавкам,жена на сносях, а он по своим бабищам неделю выгуливается!Уууууу, глаза б мои на тебя,козлодоя, не глядели! Асма хватанула кусок кирпича с дороги и благоверному в лоб- ТыДыых!- он, скорее от офигения,чем от силы прилетевшего, на задницу шлёпнулся, и заглох. Только глазами лупал. Девица развернулась, и загребая гравий дешёвыми туфлями, но с гордо задранным носом, пошкандыляла по дороге, в сторону привратника. .................. -В Альт меня портааАай. Нету денег. Ты что,скупердяй, хочешь что бы я тебе под ноги родила?!? ................................. -Аборт. -Девушка,вы вполне здоровы,срок большой- может всё таки одумаетесь?На вас же милость Айона.Вы замужем? -Да,- Юсима вдруг расплакалась. Буд то первый раз в абортарии, а не каждый год через год. -Вам в семью совсем ребятонок не нужен?У нас есть инкубатор, для отказников- может вашему малышу найдутся родители?Грех то какой- эфир убийством ребёнка засорять. -Аборт. Послушница вздохнула. Ну вот как так, приличные даэвы не могут одного то зачать, а всякие нищеброды истеричные,рожают как керуки-без перерывов. -Ну вы подумайте..Целитель сейчас придёт,спросит ещё раз. Старикан целитель, которому уже что из молодых вагин младенцев выуживать, что пакеты в мусорном ведре расправлять- усё едино,подошёл к рогатой асмодианке. "Сукан, тварь, сколько раз говорила- покупай кишки муто, я уже порвалась вся,натягивай, перед трахом - нееееет.Стрёмно ему,кабелине...Не ту кайфа!Что б ты на том свете жопой рожал!И все пацаны и морды такие же, как у папаши- бараньи!"- крутилось в мозгу Юс. -Кто у меня пузожитель то?- спросила она, пока старикан одуван руки спиртом дезенфицировал. Целитель потискал мягкой ладохой её по раздутому животу. -Девчёнка.С рогами. "Оставить может,-мелькнуло в голове асмы,-Вдруг свезёт малышке. Опекуны богатенькие достануться.Коли в меня, так мардаха смазливой должна быть." -Абортируем?- равнодушно переспросил дедун. Губы рогатой дрогнули без звучно. ..................................... Где то далеко далеко, через десятки лет, небольшого ума волшебник- импотент,порвал нитку жизни Кардис. Считая, что свю кривую судьбинушку тем выправит. ......................................................................................... -Буду рожать,- выдавила из себя Юсима. Что за шеддимское наважденье- её губы не слушались. Целитель услышал: -Быстрей давай,у меня дома браксы не доенные. И пациентка развалилась, выпятив живот. -Ну как знаете,- дедун потянулся к столешнице, а повернулся уже с секатором в морщинистых лапах. Асмодианка пыталась сползти, но её конечности повели себя по своему,раскорячившись , да ещё и вкогтившись в края лежанки. -Тупой глухень!Буду рожать!Нет! Не режь! Нет! | |
| | | LuciusDarij Псих с гранатой
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Ср Окт 22, 2014 7:09 am | |
| Междумирье. Пространство в "нигде" и в "никогда". N-мерное пространство, в котором нет привычного верха и низа. Нет времени и нет движений, нет цветов, нет запахов... Предвечное ничто, окружающее миры, словно околоплодные воды. И всё же тут есть жизнь. Жизнь, наполненная голодом и скукой, что в свою очередь является лишь разновидностью голода. Здесь живёт последний Всадник. Тот, кто впитал в себя всю жажду Дикой Охоты, и сам стал ею. Демон, который когда-то был даэвом и носил имя Дейверайен.
Она не знала сколько времени прошло после развоплощения. Тут это абсолютно незначительно. Иногда, в её обиталище появлялись гости: души магов-неудачников, допустивших роковую ошибку в ритуале, развоплощённые дэвы, выброшенные из потока эфира жестокой волей Хранителей Башни. сбившиеся с тропы Странники, путешествующие по мирам... Всех их ждала одна и та же участь. В Междумирье есть только две формы жизни - Охотник и Дичь. Райен была первым. Сознание пронзила острая вспышка - признак того, что Ничто посетила новая душа. Как паук чувствует дрожание нитей своей паутины, так и Всадник чувствовал свои владения и никому ещё не удалось остаться здесь незамеченным. Новая душа пылала во тьме ярко и отчётливо. Молодая, полная сил - настоящий лакомый кусочек. Уже предвкушая пиршество, Райен потянулась к ней. Сущность Всадника растеклась по пространству, настигая горячую искорку души, объяла её словно коконом, тонкие нити-щупальца пронзили свою жертву, откачивая такую драгоценную витальную энергию. Всадник не жадничал - новое лакомство могло появиться не скоро, так что, надо быть бережным и аккуратным, надо растянуть трапезу на подольше...
Карди обуял страх. Ещё мгновение назад её окружала буйная элийская растительность. Воздух звенел от жужжания насекомых и криков животных, ноздри щекотали влажные запахи леса, а потом, по телу прокатилась волна обжигающего холода и все органы чувств разом отключились. Непроглядная тьма окружила девушку, уши словно ватой заложило, воздух застыл, и кожи не касалось даже слабенькое дуновение ветра. Впрочем, может всё дело в том, что девушка просто не чувствовала своего тела? Она попыталась шевельнуться, но так и не смогла почувствовать свои конечности.
Сложно сказать как долго это длилось - долю мгновения, или пару минут, но достаточно, чтоб в душе начала расти паника. А потом что-то изменилось. Под ногами появилась опора, тело обрело тяжесть. Вокруг начало светлеть и Кард наконец смогла разглядеть, что стоит она посреди ровного, как стол, каменистого плато. Мелкая серая галька покрывала землю и тянулась от горизонта до горизонта. Небо, низкое, свинцово-серое, тяжелым куполом висело над головой. Да, милое местечко, ничего не скажешь!
Растерянная и напуганная, девушка осматривала горизонт, пока глаза не начало резать от напряжения. Зато ей удалось заметить, что местность не такая уж и однородная. Вдали вырисовалась цепь скал, острыми тёмными клыками впивающаяся в небо. Стал заметным едва ощутимый наклон почвы - плато оказалось гигантским кратером. Воздух по прежнему оставался мёртвым и безветренным. А ещё тут не было ни капли эфира.
Решив, что надо выбираться, Карди направилась в сторону скал. Через несколько часов (во всяком случае, Кард казалось, что прошло как минимум часов пять) девушка окончательно выбилась из сил, а скальная гряда не стала ближе ни на дюйм. В изнеможении даэва опустилась на землю. В какой-то момент она видимо задремала, а когда открыла глаза - обнаружила что сидит на берегу небольшого - всего в несколько метров, абсолютно круглого озера с непроглядно черной водой. Поверхность озера была неестественно ровной - ни малейшей зыби, словно это и вовсе кусок чёрного стекла. Движимая непонятным порывом - Карди сунула в воду палец. Тот прошел в пустоту, не оставив на поверхности никаких кругов. Девушка резко отдёрнула палец и прижала к груди. Кожа была сухая. Оглядевшись, даэва увидела за спиной дерево. Сухое и узловатое, с выбеленной от времени древесиной, на которой давно не осталось не то, что листьев, а даже коры. Оно напоминало выброшенные морем на берег коряги. Скрученное, словно горная сосна, оно простирало над странным озерцом свои голые ветви.
Между корней дерева сидела обхватив коленки белокурая девочка лет десяти. Девочка была очень худая, даже измождённая. Землисто зелёная кожа казалась почти прозрачной. Кукольное, словно из фарфора, личико в обрамлении спутанных длинных волос и тёмные, как вода озера, провалы глаз, неотрывно следящих за Карди. От этого взгляда у Кард закололо в затылке, а по спине побежали мурашки. Принимать это существо за человека, а уж тем более ребёнка, не решился бы даже самый наивный дурак. Создание не шевелилось, продолжая пристально смотреть на даэву, пока та инстинктивно отползала подальше, стараясь делать это как можно более незаметно, потому когда в голове Кард зазвучал голос, та аж подпрыгнула, намереваясь рвануть от сюда на всех парах.
-На тебе моя печать. Ты из Пристани. Не помню тебя. Девочка наклонила голову к плечу под далеко не естественным углом, при этом так и не отводя глаз и не отпуская взгляд Карди. Она не спрашивала. Медленно и отчётливо, словно выплёвывая слова, голос существа, звучал в голове даэвы. Он был совсем не детским. Сухой, надтреснутый, этот голос напоминал шелест опавшей листвы. -Тебе тут не место. Я исправлю. Девочка вдруг оказалась у Карди за спиной, держа ту за плечи когтистыми узловатыми пальцами. На детском личике прорезались старческие морщины и стало ясно, что волосы девочки вовсе не белокурые, а попросту седые. -Никто не вправе вмешиваться в узор гобелена, который принадлежит мне Существо резко толкнуло Карди, и та полетела прямиком в мёртвые воды странного озера.
Погружаясь, она почувствовала острую боль - её словно с силой пнули под дых. Инстинктивно, девушка открыла рот, хватая воздух, но воздуха не было, впрочем, и воды тоже. Кард задёргалась что было сил, пытаясь вынырнуть на поверхность, но наткнулась на преграду. Даэву окружил какой-то странный кокон.
Это было последнее, что Карди смогла осознать. Потом сознание девушки погрузилось во тьму. | |
| | | Сорквилд
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Вс Окт 26, 2014 2:00 pm | |
| Дедун акушер уже вовсю крамсал Юсмину, как жестяную банку с горошком открывал. Перед этим он одной трясущейся лапой ей анестезию кое как вколол, а второй в это время в коридор махал- звал кого нибудь из девок послушниц. Надо ж было ненужный зародыш в мешок запихать и до больничной помойной ямы отнести. Ассистенка только подбежать успела, как слёту получила чихающей слизью кровяной комок с лапками. Целитель, скрипучим голосом напевая "Пусть няха услыыышид, пусть няха придёёооёёд,пусть няха миня непременно найдёёёд...",принялся штопать развороченное брюхо асмы. Которая всё ещё мотала бошкой и слюнями пузыри надувала, пытаясь бубнить.
Послушница унесла комок, стараясь держать от себя подальше,что б в крови не мазатся. И померла бы Кардис, на помойке,тычась лобом в завязанном кульке. Но тут в дело вмешался известный случай и волшебный пендаль из междумирного забугорья.
Зародыш раскрыл болотного цвета глазюки и вцепился,как мандри в пальму, в руку ассистентке. Та переполошилась,зайойкала и попыталась от себя мелкю тварюгу отлепить. Но бабская природа лавиной взяла верх-тётка расплакалась,вытерла кровяку с лица мелочи и застопорилась в коридоре. Ну и как же теперь ей это в мешок совать?
Вобщем стоит эта сердобольная манашка, хлюпает во всю носом,жертву пьяного аборта по гриве наглаживает. Время до помойки упущено- завертелась новая замута.
В коридор вдруг влетает судно. Не плавучее, а миска такая керамическая, куда больные гадят- со всем содержимым и бабахаецца об стенку. Только гавно по сторонам прыснуло. Затем, почти сразу очередью: подушка,кудрявый целитель с оцарапанной мордой и конверт, в лиловых розанах,с чем то орущим внутри.
Послушница со своим приплодом застыла,гавно со стенок стекает,хил еле еле успел поймать что там ему в спину летело. В след за этим в дверях палаты показалась рогатая шатающаяся фурия,в халате из щелучьего шёлка и серповидными когтярами, обклеенными брюликами. -Заберите этого опарыша,- коготь ткнулся в истерящий конверт,- и принесите мне МОЕГО ребёнка! -Но госпожа Фариде, это и есть ваш...-целитель быстренько прикусил язык, и бракованный конверт за спину подальше убрал. Будь у рогатой пара писталетов вместо глаз- лежал бы он сейчас изрешечённый вдоль и поперёк.
-Я не могла родить такое уродище, мне нужен МОЙ ребёнок- был непробиваемый ответ. Тут эта,благородная шмара, углядела стоящую пеньком послушницу, с шевелящим глазами зародышем внаруках. Она поддефелировала ближе и уставилась. Приценилась на мордашку и выдала: -Вот это- моя детка. Заверните в приличное. Пихнула в руку ошалевшей послушнице купюр на пару лямов, хил аж зубами скрипнул от жадности, и поцокала каблуками в свою палату. -Чего встала, как сторожевой тойги по свистку, слышала, что тебе госпожа приказала?Давай, перематывай этого детёныша на того! Всё быстро перелопатили и целитель,чуть не вальсируя, с малсяной улыбой от уха до уха преподнёс благородной даме... Ну понятно кого. -Молодец,угодил.На, купи себе байкрон-Фариде похлопала покоцанную рожу лекаря надушенной лапкой и обняла конверт с розанами. А отёчного отказника,желтушного,плоскомордого и косоглазого,послушница уволокла куда то. Естественный отбор, фигли. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Вс Ноя 02, 2014 10:55 am | |
| Кард открыла сонные зенки. Взглянула в окно справа, пейзаж так же уныло плыл там, снаружи. И кибитку трясло. Время клонилось к закату, значит, скоро должны были приехать. Если по дороге остановок не было. Ей дико хотелось потереть сонное лицо руками, но это было невозможно. Так как руки были связаны. Она тоскливо посмотрела на сидящего напротив телохранителя, нанятого мамой. Тот как всегда сделал рожу кирпичом. Не понять: то ли жалость он к ней испытывает, то ли призирает. -О, это снова вы. Какая встреча! – Снова попыталась завести разговор Кард. Молчание. Да, маман , наученная горьким опытом, предупреждала всех телохранителей не вступать с дочкой в разговор. Грозила кинарой, кнутом, расправой. Не то, чтобы об ранимой психике своей дочки беспокоилась. Языкастая чертяка могла так заболтать, что среднего ума вояка мог свихнуться через полчаса. Ну или через час. От крепости психики зависит. -Не кажется ли вам, что начинает холодать? Маман должна была дать вам мою накидку. Хилка красноричиво окинула взглядом свой наряд. Кожаный лиф, короткие латексный шортики и коротенькая курточка на рыбьем меху. Переодеться ей не дали, как поймали, так скрутили и пихнули в карету. Впрочем, и круто. Это был её любимый наряд, в котором та любила посещать тусовки. На них собиралась вся золотая молодёщь с пандемониума. Вот на одной из этих тусовок её и поймали. Когда они с ребятами уселись в кружок и только вытащили аделлу. Кард чихнула. -Право же, я рискую простудиться, если вы и дальше будете игнорировать мои слова. Здоровяк повёл бровью и упёрся вопросительным взглядом. -Я прошу вас достать из чемодана накидку и надеть на меня. – Поболтала перед собой руками в наручниках. – Так как сама, видите ли, не могу. Телохранитель молча достал чемодан, открыл, покопался, извлёк симпотичного вида пальтишко со знаком герба на плече, вышитым золотой нитью. Уже было встал чтоб на неё надеть. -Нееет, не это. Я же сказала: накидка. А вы на меня хотите надеть пальто. Охранник было сконфузился и чуть не сказал «простите», как одумался, собрал всю свою суровость в кулак и кинул ей пальто, мол «тебе и это слишком хорошо». Сел обратно напротив, заценил её недовольный вид, упёрся взглядом в окно. Мелькнула яркая нарядная табличка «Наркологический центр «Исхальгенская роща». Лечение аделло и алко зависимых» -Да, скоро мы расстанемся, мой любезный друг. Ты ведь будешь по мне скучать? Молчаливый собеседник только хмыкнул. -А ведь я даже не успела узнать твоё имя. Тот что-то непонятное пробурчал. -Не кажется ли вам, что это нехорошо? Кибитку, в которой происходило действо, нехило тряхануло, пара юффи, запряжённых в неё, встревожено взывыли. | |
| | | Сорквилд
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Пт Ноя 14, 2014 6:58 pm | |
| Кардин охранник как раз нос примерился почесать. Так аккурат себе когтём в ноздрю воткнулся,чуть не до глаза. Хрюкнув от неожиданности и зажав прыснувшую кровищу, он высунул морду в окно, что бы хорошенько обматерить возницу, что живых людей как дрова везёт. Но так и застыл, загородив своими шкафовыми плечами весь обзор, так что Карди только зря шею тянула, что нибудь пытаясь высмотреть.
А посмотреть было на что. Кибитку окружали штук 10 когтисто зубатых ящеров, в попонах и гремучей сбруе. На них,важные как муто на заборе, восседали бронированные даэвы, из категории "стража дорогая и пафосная", с двух метровыми пиками, наставленными на истерично повизгивающих юффей. Впереди них,на коняке,в плаще супер модного покроя, утыканом крыльями зилёного страуса,гарцевал парень,явный хозяин всей этой команды быстрого реагирования.
-Эй, служивый,- обратился он к залипшему в окне кибитки телохранителю,-ты там мою подругу сопровождаешь,а у меня сегодня Днюха... -ЗдравЖлаемГоспдин Лармиан!!!- гаркнули на всю округу пикинёры,так, что оба юффи забились под кибитку, а пацанский конь задницей на дорогу присел. Парень, чуть не выпав из седла,в досаде замахал ладонью,- Да не орите так,глотки балаурьи,спасиб,любите, знаю знаю.Так вот,- продолжил он,-у меня скромное, но деловое предложение.... Тут он достал кошёлку с кинарами,на полкило и бросил к кибитке,аж пыль во все стороны заклубилась. Телохранитель проводил мешок с баблом жадным взглядом.
-Ты отвозишь девочку не сегодня, а ,- тут он выудил вторую кошёлку,- Завтра утром.После праздника. Кинарки звякнули, шлёпнувшись к первому мешку.
-Ну скажешь- грозаааа..заплуталии.... сбились с дороооогиии.Главное привезёшь ведь. Показался третий мешок, а Кардин телохранитель уже чуть из штанов не вываливался, так в окошко перевесился, мониторя валяющиеся на дороге бабосы взглядом. -Но есть и цивилизованный вариант. Лармиан швырнул третью подачку и уселся,состроив печальные глаза.
-Ты, весь такой ответственный и неподкупный,будешь упираться и под ногами путаться.Тогда мои ребятки тебя глушат, вяжут, ну и оставят тут где нибудь. В боярышнике отлёживаться.До голодного рюкрога, или может кто сердобольный тебя там найдёт случайно так.А девочку сами завтра закинем, негоже родителей то огорчать. Скажем- нашли на дороге,еле откачали, доставили куда положено. Лармиан коварненько рассмеялся, и вся его дружина загоготала,как по каманде. -Ну так что? -Гроза,заплутал,-пробубнил телохранитель, не в силах отлепиться взглядом от пузатых мешков с деньгами,валяющихся мусором на дороге. -Разумно,- одобрительно кивнул Лармиан. Подъехав к окну с другой стороны, помахал девушке. -Привет Кардис,еле успел перехватить тебя,-он соскочил с коня,и забрался в кибитку. -Где родоки такой раритетный тарантас выкопали?Да ещё и в наручах волокут, ну они у тебя совсем озверевшие.Эй,служивый, ключ то одолжи от колодок,-крикнул Лармиан охраннику, паковавшему свою золото . -Давайте, погоняйте этих тысячелетних селёдок, уже ночь скоро, гости заждались!
Кибитка развернулась и с новым эскортом помчала через лес, в сторону здорового дома, с колоннами, серафимами, херувимами, фонтанами и прочей гламурной атрибутикой богатых даэвов.
Домик вообще этой ночью пользовался нехилой популярностью. Кибитка с Карди и её дружком гонит по дороге. С полсотни гостей,все молодые крАсивые,в главном зале уже во всю прыть пьют да пляшут. Кое кто уже пьяный в мясо,еле лопочет, кто то одиноко ревёт в мраморном туалете, кто то самозабвенно трахается под дорогущими фресками. С западного боку рядом опушка и кусты непролазные до самой ограды- там ещё инкогнито тройка стихарилась.
-Народу то,- буркнул самый высокий,затянувшись вонючей самокруткой. -Да они бухие все,- сказал второй,щёлкнув огнивом и тоже закуривая.-Смотри, все в том крыле тусят,там жральник,бултыхальник и парк для сосок. -Проберёмся,они вон, двери с окнами уже путают,- добавил третий,наблюдая за сборищем.-Зато старьё всё свалило, этим пустобрёхам жильё оставило на гульбёж, так что самый подходящий случай нам. -Да много их, не дай шеддим кого к кабинетам занесёт,- хмуро бубнил высокий.-Да и холуй этот, купленый, что то без доверия мне. -Как занесёт, так и унесёт. Ты чего разнылся,как целка монастырская?Трусишь- вали,к балаурьим убъёбышам,обойдёмся, и плату на двоих поделим. -Кто целка то?Я тебе за такое мозги ещё потом вышибу,понял?У меня это, конструктивная критика, а ты- " разнЫлся"! -Так нахера ты щас её развёл, критику свою?Через 5 минут салют у них забабахает,и нам двигать пора . -Да двинем, двинем, подписались же.Но ты план дома знаешь, если что, драпать хоть в какую сторону,а, Сорк? -Знаю.Не кипеши, никаких подлянок не будет.Фейерверчит-ползём, двери отпирают- забираем, чо заказано-тихо валим.Сдаём хернюшку и оппа!-кутить в Камни на неделю-Сорквилд затянулся и бросил хабарик далеко в сторону. -Та добре. Варюги умолкли, выжидая свои 5 минут.
Кибитка подлетела к дому, пьяная орава гостей с восторженным воем высыпалась, как винигрет, навстречу с лестницы. Карди, ессн без наручников, вылезла под ручку с Лармианом, сразу получила в лапки бутылку с какой то алкотнёй,её тискали визжащие девки,целовали куда попадали, парни, кто то на ходу дал кусить бутер с сарфанской ветчиной. Знало то её всего десяток человек, но всем было пофигу, вся хмельная компания верещала от радости, что она приехала да ещё и сам рожденец объявился- ваааще зарулись! В небо взлетел,разворотившись звездой фейерверк, за ним следующий и ещё и ещё, ещё- всё небо запестрело точками-искрами, повалил цветной дым.
Тройка подельников пролезла в дыру в ограде, скрытую кустовыми зарослями и пригнувшись шмыгнула к задней части дома. Там открылась дверь чёрного хода,и подкупленный служка, на трясущихся ногах, пропустил авантюристов в коридор. Дверь захлопнулась. Во дворе орали и прыгали козлами обезумевшие гости и пытались ловить огни салюта. -Друзья! Друзья!Послушайте!- Лармиан закорабкался на фонтан, в котором изо рта мраморной пучеглазой рыбины лился поток воды. Все заорали ещё громче, приветствуя, но потом зашикали друг другу, пытаясь расслышать что там за речь толкают. -Я благодарен всем, что вы пришли отпразновать мой День рождения, и что вы надарили мне столько подарков, и я хочу одарить вас тоже!
Неизвестно откуда, прямо перед лестницей, среди всех этих шатающихся тел появился чёрный шкаф. Толпень испуганно попятилась,Лармиан, пользуясь затишьем заорал ещё громче: -Сегодня исполнится любое ваше желание!Но! -он подержал эффектную паузу, только фонтан булькал-На ЦЕЛЫХ 3 минуты и никаких убийств!Это единственное условие! Всё остальное- без тормазов!!Их исполнит для вас- Шарбель Великолепный!
Шкаф полыхнул белым и развалился на части, громыхая досками. В центре, буд то прямо в воздухе растопырив руки болтался волшебник. В чёрной мантии, расшитой сусальными звёздами, в руке загогулистый посох,морда серьёзная как на исповеди, вокруг завихрения эфира пульсируют. Шарбель обвёл из под насупленных бровей притихшую толпу. И вдруг глаза его вытаращились,оказалось они так прилично могут вытаращивацца, с кулак размером стали, и уставились на Карди,сосавшую через трубочку свой коктель. Волш неимореным усилием воли, зажав усё что мог, сделал снова серьёзное лицо, и продолжил своё выступление. А в голове у него под бархатным колпаком, аж дым пошёл, от напряга. И там только пара фраз , как в центрифуге крутилась: -Как спаслась? Надо добить.Как спаслась!?!?Надо добить. КаК сПаслась???? НАДО ДОБИТЬ. | |
| | | Kardie
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Чт Дек 04, 2014 6:32 pm | |
| -Что это с тобой? Чот ты поскучнела, Кард. – Лориан насмешливо покосился на рогатую даэвку, задумчиво жующую трубочку от коктйля. Послышался бурлящий звук, который обычно получается, если на дне стакана остаётся мало пойла. Не знаю, как это удалось хилке, но бурлящий звук получался возмущённо-недовольным. -Да понимаш…-зажала трубочку меж зубами. – Я же обыщно в центре внимания и усех развлекаю, а тут какой то хрыч составил мне конкуренцию. -Бугага, так твоё время ещё придёт, пока не теряй момент, загадай чо-нибудь. – собеседник похлопал её по плечу, так что та закашлялась. Ну и ещё в очередной раз поймала на себе взгляд Шарбеля. -Ахах, доооо, щас я ему чо-нить пожелаю! - Карди вытянула вверх лапку и закричала: «эй слыш, волшебнораст, хочу себе тёплую ванну из твоей крови! Толпа притихла. Все стали оглядываться, кто это такой кровожадный. Парочка знакомых рядом с рюмашками и весёлые, уставились на неё как мандри на новые ворота, мол «Кард, чоит с тобой, ты ж до этого была няш мяшей». Сам Щарбель уже не скрываясь буравил рогатиху огромными глазищами, истекая потом и теребя своё фиолетовое боа. Тем временем кард ржала, заглушая в себе инстинкт самосохранения, который сейчас сигнализировал как никогда настырно. «Дооо, Ванну, значит, с кровью хочу, и чтоб там плавала уточка такая, ну, ик, или кораблик, или уточка на карблике ахах» Лориан подошёл сзади, приобнял расшумевшуюся девушку. -Кард, я канеш понимаю твою экстравагин… эатриравиган… экстравагантную, во, натуру, но я ж вроде говорил шо без убийств, а так чо хош то и желай. -А и не обязательно кого-либ убивать, чтоб сделать ванну с его кровью... Толпа веселящейся молодёжи уже забыла про произошедшее и продолжала лезть к шарбелю, выпрашивая у него всякую хрень вроде новомодных передатчиков эфира, шмоток, редкого бухла и станцевать танец живота, что он делал уже с постным лицом. Кардю уже куда то уволокли, пообещав ванну из Кельмакросского винца 10тилетней выдержки и массажик. Но чтоб волш остался цел, по крайней мере, покуда он интересен гостям. А гости им оооо как заинтересовались, одна девица аж лезла к нему, что-то шепча на ухо и поглядывая на смазливого паренька у барной стойки. Видать, договаривалась о привороте по отпечатку крыльев. А волш всё искал взглядом по толпе, но уже не мог найти кровожадную хилку. Потому просьбы выполнял неохотно, медлительно, заставляя очередь ждать и драться меж собой. -Уважаемые, вашему покорному слуге нужно отлучитсья в удорную, если вы не возражаете… -Нуууу! УУуу! У! Наконец пришёл мой черёд, а вдруг эта девка вас там заловит и выпьет из вас всю кровь? –Девица вцепилась когтями в его плечо, расширила ноздри, в упор смотрела ему в глаза. -Что же, только не ругайтесь сильно, если я сделаю лужу прямо тут, у меня всё таки организм немолодой… -Ой да хоть кучу сделайте, только вот того душечку мне, вон того, не того справа, меня от него тошнит, а того, со светлыми волосиками…
-Хахаха! Топот ног, дверь открылась, тесная компания молодых людей ввалилась в комнату, обставленную в шикарном турецком стиле. Посередине стоял кальян, собсно вокруг которого все расселись, разбирая подушки, которые валялись у стен. -Ну чо, кто чо принёс, вся вытаскиваем! Галдёж кто-то запихнул в кальян смесь из красивой коробочки, повозились с углями и вот уже появился ароматный дымок. Образовалась спокойная атмосфера, когда можно говорить спокойных хрипловатым голосом и тебя услышат все, и поймут. А если не поймут, то сделают вид, что поняли, ведь тут все свои… В таком спокойном перебуркивании прошло где то минуток дцать, как гости уже начали шевелиться, таке потемнело, пора фейерверки запускать. Кардя затянулась ещё из трубочки, выпустила дымок через ноздри, и вымолвила: -Эх, ребят, тут с вами так хорошо… -Доооо… -Ну всё, падём – выпалила какая то блондинка и встала. -Дааа, та пайдём уже. Гости уже тусовались довольные, удовлетворённы волшем, сам волш хз где. Некоторые ребята заснули на полу, ктот делал увлажняющую маску для лица окунув его в тарелке с салатом. В общем, идиллия. Ответственный за пиротехнику выкатил тележку с увесистой взрывоопасной цветастой хернёй. Компашка избранных подвалила к ней, стала выбирать чо запускать первым, шо последним. Были там торпеды похожие на дракончика, какие то пукалки-рыбки, замысловатые сплетения разных трубочек. В итоге сделали выбор на средненькой красноватой сосиске с надписью «феникс», вставили в пушку, зажгли фитиль.
Все зачарованно стали залипать на небо. У в этот момент кард резко свело живот. Ойкая и матюкаясь она поползла домой. То естьк ак домой, в конату, где можно было прилечь и что-нибудь придумать уже лёжа. В дверном проёме она увидела два глаза. Два недобрых фиолетовых глаза сверкнули в темноте. Кард всю скутузило ещё сильней. Фигуру волшебника осветило ярким огненно-красным вспыхом «феникса». Он держал в руках куклу Вуду. Карде даж показалось, что ей ко лбу было приделано два гвоздика, ага… типа рога…
Друзьям было до фени на неё, все зачарованно уставились в небо, там происходило что-то грандиозное, да. Но когда живот болит так, будто в нём ковыряют вилами, красоту сложновато заценить.
Кард из последних сил выхватила посох, рванула, спотыкаясь, к волшу с намерением вставить посах шарбелю по самое небалуй мне, но промазала и улетела в тьму комнаты, на ковёр, воткнув посох во что-то другое. Или кого то. Этот кто-то зарычал и сделал пару выстрелов, один из них отрикошетил от стены. Пуля прилетела обратно, попала в кого-то кто находился рядом. С его стороны был выпущен снаряд из пушки. «Придурок ниданошеный, ты ж нас всех спалишь, падла, в жопу свою пуху засунь и там пали если так хочицо» «Сук, сам первый начал» Пуууф ПУУУФ палил фейерверк, в этот раз «дракон». И гости все такие «вааау» Потому никто не замечал шум в комнате и как хилка запуганная в обнимку с посохом радовалась временному облегчению рези в животе. Но не успевала ещё понять, чо она думает касательно тёмных личностей тут же рядом, которые щас находились перед ней… | |
| | | Сорквилд
| Тема: Re: Судьба против колдовства. Вс Янв 11, 2015 5:44 pm | |
| "Дракон" оказался не фуфлыжным, и просветил кабинет по всем углам не хуже атомного взрыва.
А там трое варюг заканчивали своё противозаконное дельце. Сорк провёл про коридорам и вскрыл отмычкой замок на двери. Фондан,спец по выживаемости среди всяких злобных агентов,отключил,прицельным бдышем монтировки, охранников големов, что изнутри были натыканы. Чугас почти доколдовал своими паучьими пальцами над мудрёным кодовым замком шкафика. В котором и была схоронена кому то дорогущая штуковина,за которую всем троим обещали по толстой пачке шиговентируемой валюты.
И тут дверь распахнулась, и чо то влетело, с визгом, Фондану в правое полужопие. Взрыкнув от неажиданности такой,снайпер пальнул куда то, а получив второй удар,выхватил серьёзную пушку и пальнул ещё раз,чуть не вынеся Чугаса вместе с ценным шкафом и куском стены в коридор. Сорк начал ругатся матом , шопотом, но очень громко и тут как раз "дракон" и воссиял.
Кардю,укатившуюся с посохом под стол варюги как то не приметили, а вот Шарбеля, стоящего в дверях, аки памятник, раздувающего ноздри и в развевающемся боа- очень даже. Он как бы тоже совсем не ожидал в таком людном месте оказатся, а углядев рожу Сорквилда совсем потерялся.
-И ТЫ здесь?-вопросил он с вселенским укором и хотел ещё чо то добавить про несправедливую судьбу- злодейку,как словил пулю в свою лысую бошку. Предусмотрительный Сорк пальнул в волша из писталета с глушителем,что бы без лишних звков обойтись.
Но в этот момент как раз полыхнул в окна остатками хвоста "дракон" и ган слегка мазанул-Шорбель получил не ровно между глаз а чуть кривее. Хрипя он повалился на толстый ковёр и судорожно задёргал тощими конечностями. Где были зажаты в одной- ВудуКукля, а в другой- скипитр маговский. Сорк подошёл, что бы добить не положенного свидетеля,но тут его сшибло с ног Кардей.
Которая, с причитаньями-"Блияяяяяя!!!!" была грубо выдернута из своего убежища и кинута,трясущейся в лапе Шарбеля куклой,в ганера. -Не я это, еей богу ни яяя!- верещала хилка,вцепившись Сорку в горло и душа его с энтузиазмом профессиональной киллерши перфекционистки. Тут пришла очередь Сорквилда хрипеть и дёргаться на ковре,удары по Карде делов не проясняли,но очень вовремя до подох всё таки Шарбель. А может и не додох. Во всяком случае,исчез,обильно фантанируя кровью, в облаке буро вонючего дыма. Оставив трёпанное боа и мятую кукляшку на полу. Сорк как раз, сосредоточив остатки координации, залепил Карди в висок, так что та вырубилась. Хотя сведённые судорогой когти от его дыхательного горла отцеплять и не подумала.
Ган грубо сунул ей в рот дуло пистолета и выстрелил,продырявив затылок. Лапки хилки обмякли, и она, как приличная даэвка,безпалевно всосалась в эфир. Сорквилд,ругаясь и кашляя, поднялся на ноги,пнул синее боа, подобрал рогатую куклу, и повертев сунул, не подумав к себе в поясную сумку.
Фондан всё это время стоял на взводе,тиская пушку, нихрена не понимая, но готовый палить как только чот прояснится. Чугас,даже ухом не дёрнувший на происходивший сыр-бор,весь глубоко в дзене,как раз довыкручивал замок и вожделенный ящичег с дорогущей хернёй был изъят. -Рвём когти, и бы.....-прохрипел Сорк, но не договорил потому что перед ним,эдак в метре, материлизовалась Карди в наклонку. Она тяжело дышала и ошалело озиралась, как внезапно поднятая возле кибелиска.
Хлопнул выстрел,Кардис взмахнула лапками и ткнулась бошкой в ковёр. Сорквилд перешагнул мёртвую тушку и не оглядываясь двинул в чёрный коридор. Его подельники потопали следом. Но всего через пару минут,еле дышащая Карди снова оказалась рядом с ганом. Мордаха у ней была совсем не счастливая,мотыляло её из стороны в сторону, и высказать она ничего не успела, хотя видимо намеревалась, когда Сорк снова выхватил пистолет.
-Погодь,это видимо дух охранник!-Фондан цапнул снайпера за руку,-Я читал про таких,они повязаны с магическими штуковинами, особенно старье которые. -Да окстись, какой охранник,это ж шмара какая то местного разлива!-Сорквилд всё ж пальнул, продырявив хилке живот. -Гад безмозглый! Успела таки вякнуть Кардя и сползла, лишь слабо махнув с досады лапкой,снова пополнив эфир. -Стой!Она вернётся щас!-заявил спец по големам.
Варюги замерли. Совсем рядом всё ещё бубухало и кричали "Вау!Ура!Вау!Вау!" Точно. Кардя замоячила снова, с безнадёжно хмурой мордой. Она сама ни черта не понимала,но просто не успевала даже попытаться начать соображать.
-Ну ахиреть теперь,-злобно разглядывая полудохлую девчачью тушку буркнул Сорк. -Надо попробовать её задобрить,- предложил Фондан,пытаясь вспомнить, как его в сопливом детстве учили крестится, когда шеддимы мерещатся. -Какое задобрить, нас скоро аканцы искать по всему району бросятся.Уматываем,херь берём с собой.Потом разберёмся.Малюй говноканал свой. Нарисовалась сетка портала, вроде как в жилище,открытое Фонданом. Туда сиганули все трое варюг и втащена за гриву ещё не отдышавшаяся Кардя.
Вся компания прогрузилась в заброшенной пустой коморке,потом дверь распахнулись и хилка была таким же макаром препровожена в огромную залу. Стены выложены некрашенными грубыми кирпичами,куча пьяного народу,визгливо смеющиеся размалёванные девки,сальные кривые свечки натыканы на каждом углу,красотень вобщем. Подземный притон-кабак-игорный дом,место чёрных торговцев и дешёвых комнатух для любой лимиты,носящий звучное название "Крыло Надежды", а среди местных прозваный "Камни", за вечно грязные корявые стены,вот куда занёс Кардю, волшебный пендаль из междумирья. | |
| | | | Судьба против колдовства. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |